【予約販売】SALE!金山寺味噌 $6.5
- 36
原材料:野菜(きゅうり、なす、しそ)、米麹、豆麹、麦麴、砂糖、はちみつ、塩、みりん
容量:100g
※数に限りがございます
夏野菜にしそを加えて発酵させた金山寺味噌です。
野菜のうまみを3種の麹が引き出し、甘旨な舐め味噌。
そのままきゅうりをディップしたり、ご飯やお豆腐に載せても美味しい一品です。
お引渡し日:10月17日(日)
雨天時:10月24日(日)
当日販売はありません。
ご予約・ご質問等はこちらまで↓
発酵ガーデン Kenkoji
https://kenkoji.com/shop/
アルバム: ノースヨーク バザール 10月17日(日)
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。