【予約販売】SALE!とうぞ $6.5〜
- 25
原材料:米麹、大豆煮汁、ヒマラヤンピンクソルト
大豆の煮汁で作った塩麴です。
大豆のうまみを麹が引き出してくれています。
普通の塩麴と同じ使い方でお使いいただけます。
容量:100ml
限定:4
お引渡し日:10月17日(日)
雨天時:10月24日(日)
当日販売はありません。
ご予約・ご質問等はこちらへ↓
発酵ガーデン Kenkoji
https://kenkoji.com/shop/
アルバム: ノースヨーク バザール 10月17日(日)
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。