*予約販売* シュガーソフトナー 1個$3
- 23
シュガーソフトナーは水につけた後軽く水分をふき取った後上白糖やブラウンシュガーに入れておくことで砂糖が固まるのを防いでくれます。2−3か月して砂糖が固まり始めたら再度水につけて繰り返し使えます。
すべて手作りなので形や色合いの違いがあります。記載価格は一つあたりになります。
受け渡しはバザー当日となります。予約販売となりますので、etransferでの入金確認のうえ、10月17日(雨天の場合は10月24日)のお引き渡しになります。
ご質問等ありましたら気軽にご連絡ください。
email: chika_hibino@hotmail.com
Instagram: @hibino_togei_kobo
アルバム: ノースヨーク バザール 10月17日(日)
お気に入り (0)
まだお気に入りに追加している人はいません。
コメント (0)
まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。