ヘルプ

昨日はうな丼の日

写真: 昨日はうな丼の日

写真: ツルバキア 写真: 日々草

高知産のウナギのかば焼きを
アルミホイールで
蒸して温めて

肉厚で 大変美味しく頂きますた

アルバム: 公開

タグ: ランチ

お気に入り (24)

24人がお気に入りに入れています

コメント (5)

  • ICHIKARA

    良いな〜 昨日は食べそこないました。。。トホホ

    2021年7月29日 11:22 ICHIKARA (13)

  • みちのく三流写真家

    ウナギの日,妻が忘れて食卓に出してくれませんでした。

    2021年7月29日 14:56 みちのく三流写真家 (155)

  • ディテールup

    レモンサワーに合う!ですよね(^^)V

    2021年7月29日 20:16 ディテールup (22)

  • ボケ老人42号室

    四万十川の、天然ウナギですね。 20年ほど前に、食べたことがあります。

    2021年7月29日 20:44 ボケ老人42号室 (0)

  • LimeGreen

    うわあ、よだれが…。
    うなぎ食べたい…。

    2021年7月30日 05:07 LimeGreen (50)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。