ヘルプ

桜の実

写真: 桜の実

写真: 私だって蕾だょ〜〜 写真: 試み〜〜

桜の花は沢山写しても〜今まで桜の実を写した事無かったかも?
酸っぱいらしいですよ 「氷砂糖と25度の焼酎で桜酒」出来るとか^^

アルバム: 公開

お気に入り (18)

18人がお気に入りに入れています

コメント (13)

  • nophoto_70_mypic.gif

    ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
    沢山の実は鳥さんの餌になりますね(⌒・⌒)ゞニコ

    2014年6月18日 10:51 退会ユーザー

  • rush63

    Peaceさん
      そうですね〜赤い鳥来て欲しいです〜♪

    2014年6月18日 10:55 rush63 (40)

  • nophoto_70_mypic.gif

    甘そうに見えますが・・・色は佐藤錦にそっくり・・・(^^)v

    2014年6月18日 11:56 退会ユーザー

  • rush63

    カシオペアさん
      適度な赤さは美味しそうに見えますでしょ〜所がです(T△T)

    2014年6月18日 12:00 rush63 (40)

  • みーたま

    是非、ひとくちチャレンジしてみてください

    2014年6月18日 12:26 みーたま (107)

  • rush63

    みーたまさん
      実を拾うの大変ねぇ〜作ってみたい気もすわぁ^^

    2014年6月18日 13:03 rush63 (40)

  • ☆トミー

    実も黒くなると多少酸味もうすくなってきますね。

    2014年6月18日 14:10 ☆トミー (47)

  • bo-ra

    桜の実は遠い昔真っ黒になった実はオヤツとして良く食べましたよ。

    2014年6月18日 15:29 bo-ra (5)

  • みちのく三流写真家

    桜の実,食べられるのですね。
    サクランボは,今が最盛期ですね。山形のサクランボ美味しいですね。

    2014年6月18日 17:16 みちのく三流写真家 (155)

  • h_yama

    桜桃たくさん実っていますね

    2014年6月18日 19:48 h_yama (6)

  • にっき

    沢山なってますね。ほとんどの実は風とかで落ちちゃうんですけどね。

    2014年6月18日 19:54 にっき (70)

  • onigiri

    実がなるのも新発見。気にしたことなかったです。
    赤い方はサクランボや姫リンゴみたいですね。

    2014年6月18日 21:58 onigiri (25)

  • rush63

    訪問有難う御座います。

    今まで一番近くにありながら{桜の木}
    桜のお花ばかり写してました
    赤い実と言えば秋”の一文字が浮かびます。

    2014年6月18日 23:20 rush63 (40)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。